http://cdn.carone.com.br/skin/frontend/mbootstrap/carone/images/logo.png Supermercados Carone Filiais: Caroninho
Av. Champagnat, 946, Centro Vila Velha - ES, CEP: 29100-010 Tel. (27) 2125-1000/ (27) 2125-1001
Coqueiral de Itaparica
Rua Itaiabaia, 40, Coqueiral de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-003 Tel. 3139-9226/3139-9230/3139-9233
Santa Lúcia
Av. Rio Branco, 77, Santa Lúcia Vitória - ES, CEP: 29056-255 Tel. (27) 3137-2833/3137-2836/ 3137-2844
Jardim da Penha
Av. Hugo Viola, 615, Jardim da Penha, Vitória/ES, Vitória - ES, CEP: 29060-420 Tel. 3382-3050/3382-3052/3382-3060
Praia da Costa
Av. Champagnat, 920, Praia da Costa Vila Velha - ES, CEP: 29101-410 Tel. (27) 3139-9530/3139-9531/3139-9535
Jardim Camburi
Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 272, Jd. Camburi Vitoria - ES, CEP: 29090-720 Tel. (27) 3237-2727/3237-1675/3237-4459
Itapoã
Av. São Paulo, 2.600, Itapoã. Vila Velha - ES, CEP: 29101-713 Tel. (27) 3239 4727/3239 4417/3239 4808
Laranjeiras
Avenida Civit, 1.996, Parque Residencial Laranjeiras Serra - ES, CEP: 29165-032 Tel. (27) 3298-5000
Gaivotas
Av.Santa Leopoldina 2700, Praia de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-385 Tel.: (27) 3340-2007 e 3340-2802
Campo Grande
Av. Expedito Garcia, nº 1.500 Campo Grande, Cariacica, CEP: 29146-200 Tel.: (27) 3343-2705

Como temperar a carne de cordeiro?

Como temperar a carne de cordeiro?

22/05/2017 Como temperar a carne de cordeiro?

Confira sugestões para deixar suas receitas ainda mais gostosas!

Todo cozinheiro de mão cheia sabe que os temperos são o segredo para deixar um prato ainda mais gostoso. No caso da carne de cordeiro, as formas de temperar podem variar bastante, deixando a carne mais gostosa do que já é. Confira nossas sugestões e inove na cozinha!

 carne-de-cordeiro

Preparos iniciais

Para que o tempero penetre na carne como todo, é necessário levar em consideração o tamanho da peça. Em corte maiores, faça pequenos furos por toda parte, para facilitar que o tempero entre na carne, deixando-a mais saborosa. Um truque infalível!

Sabores em harmonia

A carne de cordeiro possui um sabor marcante que deve ser levado em consideração por aqueles que preferem pratos com gostos mais suaves. O tomilho, a pimenta e o sal se encaixam perfeitamente na proposta. Invista!

 carne-de-cordeiro

Evidência no contraste

Já se você pretende surpreender seus convidados com gostos inusitados, invista em molhos como a marinada, que une os sabores de ingredientes como o salsão e a hortelã. Nesse caso, o segredo de chef é deixar a carne imersa no molho por um tempo, sendo cada quilo de carne o correspondente a uma hora a mais dentro do molho.

Você também pode combinar a hortelã com o alecrim para temperar sua carne de cordeiro. A mistura de gosto forte contrasta com o sabor da carne, aguçando o paladar de qualquer um. Uma receita indispensável para o sua reunião entre amigos.

Vinho é a aposta

Quer uma receita de carne de cordeiro com gostinho de quero mais? Invista no vinho. A bebida realça o sabor da carne de maneira deliciosa e sofisticada. Fique atento ao tipo de corte, é indicado que você escolha o carré ou o lombo para que o sabor do prato não fique muito forte.

 carne-de-cordeiro

Gostou das nossas sugestões? Aproveite e confira essa receita de risoto de carne de cordeiro. Certamente, você vai acertar em cheio na próxima aventura gastronômica! Não se esqueça de passar na sua unidade do Carone na Grande Vitória para adquirir os produtos certos para suas receitas. 

Rede Sociais