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caldo de milho com gengibre

Receita de hoje: caldo de milho com gengibre!

Receita de caldo de milho com gengibre que ajuda na queima das calorias!

As estações mais fresquinhas que estão chegando merecem um caldinho gostoso para esquentar os ânimos, não é mesmo?! Tire um tempinho do seu dia e pare para preparar um caldo de milho com um toque especial do gengibre, receita sugerida pela Chef Arlete. Passe em um Carone, escolha a dedo cada produto e faça essa delícia aí em sua casa com carinho. A família vai adorar!  

creme-de-milho

Caldo de milho com gengibre

Ingredientes

5 espigas de milho 
1 raiz de gengibre de 7 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite quente
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer

Descasque, rale o gengibre e reserve. Cozinhe o milho em água e sal até que ele fique macio. Com uma faca, separe o milho da espiga e bata no liquidificador com ½ xícara de chá de água do cozimento. Reserve a mistura.

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o gengibre. Vá adicionando o milho aos poucos e depois adicione o leite. Cozinhe até engrossar. Por fim, tempere com sal e noz-moscada e sirva ainda quentinho!

Apostamos que essa receita vai se tornar a sua queridinha para os dias com temperaturas mais frescas!

 

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