http://cdn.carone.com.br/skin/frontend/mbootstrap/carone/images/logo.png Supermercados Carone Filiais: Caroninho
Av. Champagnat, 946, Centro Vila Velha - ES, CEP: 29100-010 Tel. (27) 2125-1000/ (27) 2125-1001
Coqueiral de Itaparica
Rua Itaiabaia, 40, Coqueiral de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-003 Tel. 3139-9226/3139-9230/3139-9233
Santa Lúcia
Av. Rio Branco, 77, Santa Lúcia Vitória - ES, CEP: 29056-255 Tel. (27) 3137-2833/3137-2836/ 3137-2844
Jardim da Penha
Av. Hugo Viola, 615, Jardim da Penha, Vitória/ES, Vitória - ES, CEP: 29060-420 Tel. 3382-3050
Praia da Costa
Av. Champagnat, 920, Praia da Costa Vila Velha - ES, CEP: 29101-410 Tel. (27) 3139-9530/3139-9531/3139-9535
Jardim Camburi
Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 272, Jd. Camburi Vitoria - ES, CEP: 29090-720 Tel. (27) 3237-2727/3237-1675/3237-4459
Itapoã
Av. São Paulo, 2.600, Itapoã. Vila Velha - ES, CEP: 29101-713 Tel. (27) 3239 4727/3239 4417/3239 4808
Laranjeiras
Avenida Civit, 1.996, Parque Residencial Laranjeiras Serra - ES, CEP: 29165-032 Tel. (27) 3298-5000
Gaivotas
Av.Santa Leopoldina 2700, Praia de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-385 Tel.: (27) 3340-2007 e 3340-2802
Campo Grande
Av. Expedito Garcia, nº 1.500 Campo Grande, Cariacica, CEP: 29146-200 Tel.: (27) 3343-2705

Receita de bolo de cenoura: rápida e deliciosa

Receita de bolo de cenoura: rápida e deliciosa

15/02/2016 Receita de bolo de cenoura: rápida e deliciosa

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura!

Pode perguntar para todo mundo, bolo de cenoura está no topo da lista de bolos preferidos entre crianças e adultos! A receita é rápida e bem fácil de fazer. Anote aí nossa receita de bolo de cenoura e corra para o Carone mais próximo para garantir os ingredientes!

bolo-de-cenoura-

Receita de bolo de cenoura

Ingredientes da massa:

  • 2 cenouras grandes
  • 200 gramas de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal 

Ingredientes da cobertura:

  • 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de mel
  • 100 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar, até que esteja bem homogêneo e sem pedaços. Coloque a mistura em um bowl e peneire a farinha de trigo e o fermento por cima. Acrescente o sal e misture com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Quando o bolo estiver pronto, pique o chocolate, corte a manteiga em cubos e coloque-os em um bowl junto com mel. Derreta tudo em banho-maria, misturando lentamente com uma espátula, e jogue por cima do bolo.

Em todas as unidades Carone da Grande Vitóriavocê encontra ingredientes de qualidade para sua receita ficar ainda melhor! 

Rede Sociais