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Torta de morango

Torta de morango para o Dia das Mães

12/05/2015 Torta de morango para o Dia das Mães

Faça essa receita fácil que sua mãe vai amar!

Torta de morango para o Dia das Mães

No Dia das Mães, elas, que preparam pratos deliciosos o ano inteiro e que agradam a todos, merecem ser mimadas com uma receita deliciosa preparada com amor e carinho! Para isso, separamos uma receita especial de torta de morango que vai deixar esse dia impecável. Confira o passo a passo e prepare essa iguaria de dar água na boca para a sua mãe!

Torta de morango

receita-dia-das-maes

Massa

1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180g)

5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (100g)

 

Recheio

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115g)

2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado (500g)

1 e ½ xícara (chá) de ricota fresca processada (225g)

2 xícaras (chá) de polpa de framboesa (400g)

4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (16g)

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)

 

Cobertura

Cobertura1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)

1 xícara (chá) de polpa de framboesa (200g)

 

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito e a manteiga até obter uma massa compacta. Distribua no fundo da forma e asse no forno preaquecido. Reserve, na forma, até esfriar.

Recheio

Na velocidade mínima da batedeira bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite até obter um creme espesso. Sem bater, junte a ricota até homogeneizar. Junte a polpa de framboesa e a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e misture delicadamente. Utilize imediatamente na montagem.

Despeje o recheio e mantenha na geladeira por cerca de 5 horas, até firmar. Desenforme, espalhe a cobertura e reserve sob refrigeração até o momento de servir.

Cobertura

Cozinhe a polpa de framboesa com o açúcar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda ligeiramente espessa. Utilize fria.

 

Reserve morangos para decorar a torta. Eles também podem ser substituídos na receita por banana ou framboesas.

Faça a receita e conte para nós o que achou!

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