http://cdn.carone.com.br/skin/frontend/mbootstrap/carone/images/logo.png Supermercados Carone Filiais: Caroninho
Av. Champagnat, 946, Centro Vila Velha - ES, CEP: 29100-010 Tel. (27) 2125-1000/ (27) 2125-1001
Coqueiral de Itaparica
Rua Itaiabaia, 40, Coqueiral de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-003 Tel. 3139-9226/3139-9230/3139-9233
Santa Lúcia
Av. Rio Branco, 77, Santa Lúcia Vitória - ES, CEP: 29056-255 Tel. (27) 3137-2833/3137-2836/ 3137-2844
Jardim da Penha
Av. Hugo Viola, 615, Jardim da Penha, Vitória/ES, Vitória - ES, CEP: 29060-420 Tel. 3382-3050/3382-3052/3382-3060
Praia da Costa
Av. Champagnat, 920, Praia da Costa Vila Velha - ES, CEP: 29101-410 Tel. (27) 3139-9530/3139-9531/3139-95935
Jardim Camburi
Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 272, Jd. Camburi Vitoria - ES, CEP: 29090-720 Tel. (27) 3237-2727/3237-1675/3237-4459
Itapoã
Av. São Paulo, 2.600, Itapoã. Vila Velha - ES, CEP: 29101-713 Tel. (27) 3239 4727/3239 4417/3239 4808
Laranjeiras
Avenida Civit, 1.996, Parque Residencial Laranjeiras Serra - ES, CEP: 29165-032 Tel. (27) 3298-5000
Gaivotas
Av.Santa Leopoldina 2700, Praia de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-385 Tel.: (27) 3340-2007 e 3340-2802
Campo Grande
Av. Expedito Garcia, nº 1.500 Campo Grande, Cariacica, CEP: 29146-200 Tel.: (27) 3343-2705

Temperos: saiba o ideal para cada tipo de carne

Temperos: saiba o ideal para cada tipo de carne

11/05/2017  Temperos: saiba o ideal para cada tipo de carne

Descubra as melhores combinações e acerte na cozinha!

Quem não gosta de reunir as pessoas que mais ama em um almoço ou em um jantar? E para acertar no preparo da refeição é muito importante saber escolher o tempero ideal para cada tipo de carne. Confira nossas dicas e deixe seus convidados com gostinho de quero mais.

tempero-ideal-para-cada-tipo-de-carne

Tempere a gosto    

A carne bovina é a mais versátil e pode ser combinada com diferentes temperos, por isso, a sugestão é se orientar pela forma que serão cozidas para definir o que será utilizado. Para as carnes assadas, tempere com o alho granulado, a mostarda em pó ou o chimichurri, que é à base de salsinha, alho, cebola, orégano, pimenta vermelha moída, entre outros ingredientes.

Os temperos ideais para os grelhados incluem o alecrim, o coentro e a pimenta calabresa. Se carne for ensopada, o cominho, o louro, a páprica doce e a salsinha são os temperos indicados.

 file-bovino-ao-molho-de-manjericao

Para todos os gostos

Os temperos perfeitos para as carnes de porco e de carneiro se assemelham em muito. Aposte em condimentos como o alecrim, o coentro, o limão, a erva-doce e hortelã. São sabores diferentes para cada preferência.

Dos tradicionais aos mais exóticos

A pimenta chilli e o chimichurri são ótimos temperos para quem deseja preparar uma carne de ave. Você também pode optar por opções de condimentos mais tradicionais como a salsa, a cebola e o colorau.

 frango-ao-molho-chilli

A escolha do convidado

Muita gente se sente em dúvida na hora de temperar a carne de peixe. Os iniciantes devem apostar em temperos mais tradicionais, como a pimenta do reino, o alho picado e o próprio sal. Quem não tem medo de arriscar pode utilizar a sálvia, a manjerona e o louro. A dica é não misturar muitas ervas, uma vez que podem mascarar o gosto suave do peixe.

Agora que você já sabe quais são as melhores opções de tempero, já pode preparar sua lista de compras. Aproveite e passe no Carone para adquirir os melhores produtos para sua receita!

Rede Sociais