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Pão caseiro: uma delícia tradicional para o seu lanche da tarde!

Pão caseiro: uma delícia tradicional para o seu lanche da tarde!

19/03/2018 Pão caseiro: uma delícia tradicional para o seu lanche da tarde!

Você é daqueles que amam pão caseiro? Então, leia esse post!

Quem não gosta de um pão caseiro? Difícil essa pergunta, ainda mais quando ele está quentinho como se tivesse saído do forno! Foi pensando nisso que nós, do blog do Carone, reunimos receitas fáceis de pão caseiro para você fazer em casa e se tornar um cozinheiro de mão cheia. Confira!

preparar-pao-caseiro

Pão caseiro de farinha e sorvete: ingredientes

2 xícaras de sorvete amolecido do sabor desejado

135 g de farinha

Manteiga

Fermento

Como fazer?

Pela quantidade de ingredientes, já dá para imaginar como o pão caseiro de sorvete e farinha é fácil de fazer, não é mesmo? Comece pré-aquecendo o forno a 180º C e deixe por 10 minutos.

Enquanto esse tempo passa, unte a forma com manteiga ou coloque papel de manteiga para evitar que a massa se grude no recipiente quando estiver assando. Depois que tiver feito esse processo, misture o sorvete e a farinha e coloque a massa na forma. Deixe assando por 45 minutos e pronto!

Você também pode verificar se seu pão caseiro já pode ser servido, ao inserir um palito na massa e perceber que ele saiu "limpo" e sem pedaços da massa em sua superfície.

Uma receita de pão caseiro fácil assim não pode ser deixada de lado, não é mesmo? Passe no seu supermercado em Vitória e adquira todos os ingredientes que precisar.

Outras opções de pão caseiro:

Se você preferir uma opção de pão caseiro sem o toque adocicado do sorvete, existem outras possibilidades que você pode investir na cozinha! Uma delas é a receita de pão caseiro que leva 450 ml de água morna, 150 ml de óleo, uma colher rasa de sal, duas colheres de fermento para pão e um quilo de farinha de trigo.

 sabor-pao-caseiro

Comece a receita de pão caseiro misturando a água, o sal e o fermento. Deixe a massa descanso por 20 minutos, durante esse período ela irá fermentar.

Em seguida, modele os pães da maneira que desejar ou apenas despeje a massa em um recipiente. Aguarde mais um tempo e enquanto isso, pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180° C.

A massa do seu pão caseiro deve ser assada por 40 minutos antes que você a sirva. Bom apetite!

Se você está sem tempo para fazer um pão caseiro, não tem problema! Na padaria do Carone, você encontra diferentes opções para deixar seus lanches ainda mais gostosos! Estamos te esperando!

 

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