https://www.carone.com.br/skin/frontend/mbootstrap/carone/images/logo.png Supermercados Carone Filiais: Caroninho
Av. Champagnat, 946, Centro Vila Velha - ES, CEP: 29100-010 Tel. (27) 2125-1000/ (27) 2125-1001
Coqueiral de Itaparica
Rua Itaiabaia, 40, Coqueiral de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-003 Tel. 3139-9226/3139-9230/3139-9233
Santa Lúcia
Av. Rio Branco, 77, Santa Lúcia Vitória - ES, CEP: 29056-255 Tel. (27) 3137-2833/3137-2836/ 3137-2844
Jardim da Penha
Av. Hugo Viola, 615, Jardim da Penha, Vitória/ES, Vitória - ES, CEP: 29060-420 Tel. 3382-3050
Praia da Costa
Av. Champagnat, 920, Praia da Costa Vila Velha - ES, CEP: 29101-410 Tel. (27) 3139-9530/3139-9531/3139-9535
Jardim Camburi
Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 272, Jd. Camburi Vitoria - ES, CEP: 29090-720 Tel. (27) 3237-2727/3237-1675/3237-4459
Itapoã
Av. São Paulo, 2.600, Itapoã. Vila Velha - ES, CEP: 29101-713 Tel. (27) 3239 4727/3239 4417/3239 4808
Laranjeiras
Avenida Civit, 1.996, Parque Residencial Laranjeiras Serra - ES, CEP: 29165-032 Tel. (27) 3298-5000
Gaivotas
Av.Santa Leopoldina 2700, Praia de Itaparica Vila Velha - ES, CEP: 29102-385 Tel.: (27) 3340-2007 e 3340-2802
Campo Grande
Av. Expedito Garcia, nº 1.500 Campo Grande, Cariacica, CEP: 29146-200 Tel.: (27) 3343-2705

Aprenda a rechear o seu Panetone com essa deliciosa receita!

Aprenda a rechear o seu Panetone com essa deliciosa receita!

19/12/2017  Aprenda a rechear o seu Panetone com essa deliciosa receita!

Saiba como surpreender seus convidados com um delicioso recheio!

O panetone é quase obrigatório na ceia de Natal. No Carone, você encontra ingredientes para fazer um panetone caseiro ou o produto pronto para servir como base de um recheio. Acompanhe as dicas que separamos para você e saiba como surpreender seus convidados com um delicioso panetone recheado, confira!

 panetone-natal-carone  (2)

Como fazer panetone recheado

Rechear um panetone comum é uma opção para repaginar uma receita natalina tradicional e, ao mesmo tempo, adicionar mais sabor na sobremesa da ceia de Natal.

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 200ml de creme de leite, 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó ou 500g de chocolate meio amargo. O preparo é muito simples! Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Após aproximadamente 15 minutos, o chocolate estará pronto para o recheio.

Dica do chef

Espere o chocolate entrar em temperatura ambiente para depois rechear o panetone. Para cortar o pão, faça um círculo no topo do panetone, retire a tampa e uma parte do recheio. Vale adicionar frutas, bombons ou granulado para dar mais sabor.

Origem do panetone natalino

A real origem do panetone ainda é um mistério, porém, a história mais conhecida no mundo é que o famoso pão com frutas cristalizadas surgiu em Milão. Um padeiro chamado Toni, trabalhando exaustivamente na véspera do Natal, errou e deixou cair uvas passas na massa do pão. Tentando salvar a situação, Toni acrescentou frutas cristalizadas e esclareceu a situação para o chefe, porém mal sabia que o acidente faria sucesso na ceia de Natal do chefe. Desde emtão, os fregueses pediam o “Pani de Toni”, que evoluiu para o “panattón”, e depois para panettone em italiano.

panetone-natal-carone  (1)

Horário especial de Natal

O que acha de passar no Carone hoje mesmo e se preparar para a ceia de Natal? Na nossa padaria você encontra diversos sabores e ingredientes para rechear seu panetone com o que quiser. Use a criatividade! Lembrando que para no mês de dezembro o Carone terá horários especiais para facilitar suas compras. Confira nas nossas redes sociais e boas festas!

 

 

Rede Sociais