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Receita para o Natal: Cordeiro Baby Black à moda do Chef

O Natal está chegando e resolvemos dar uma mãozinha para quem deseja inovar e ocupar a cozinha para preparar receitas deliciosas para a ceia de Natal. Nós sabemos que o tradicional pernil de cordeiro é perfeito para a ocasião, mas decidimos inovar na escolha da receita e compartilhar com vocês esta que fará tanto sucesso quanto a outra: Cordeiro Baby Black à moda do Chef.

Com certeza vai ter gente querendo repetir!

costela-baby-black Ingredientes 

  • 1 batata inglesa média
  • 4 costelas de french rack Cordeiro Baby Black (exclusividade Carone)
  • 1 fatia queijo mozarela
  • Ervas (tomilho, alecrim, alho, manjericão)
  • Pimenta do reino
  • Limão siciliano
  • Vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Azeite.

Preparo da carne: Tempere o cordeiro com sal e pimenta do reino. Coloque uma a uma para grelhar. Em um prato fundo, coloque 2 colheres de vinho, o azeite, um quarto de limão espremido, alho triturado, tomilho, alecrim, sal grosso, manjericão. E misture bem até que fique consistente. Quando a carne estiver no seu ponto desejado, retire da grelha e coloque no prato com um pouco do molho por cima.

Preparo da guarnição: Cozinhe a batata até que ela amoleça. Depois de fria, fatie e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a mozarela por cima e leve ao forno para gratinar e servir junto com as costeletas de Cordeiro Baby Black.

Ficou com água na boca? Aproveite e corra em uma de nossas lojas e garanta os ingredientes perfeitos para fazer dessa a melhor receita desse Natal!